Kayak de mer et gastronomie saine

Découvrez un menu sain, équilibré et en quantité suffisante.

À Fjord en Kayak, l'aventure de plein air en kayak de mer passe inévitablement par une gastronomie saine, équilibrée et en quantité suffisante.

La fraîcheur des aliments, certains biologiques, le souci de conservation de ceux-ci et l'achat de nourriture locale et régionale ont été priorisés lors de l'élaboration de nos menus.

Veuillez spécifier si vous avez des ajustements à faire au menu (allergie, végétarien, intolérance).

MENU EXPÉDITION 3 JOURS
DÉJEUNER

Salade de fruits du guide
Muffins maison aux bananes et noix de grenoble
Céréales biologiques
Fromage cheddar
Lait, café

DÎNER

Pommes, oranges
Salade de lentilles
Pain pita au blé, fromage

DÉJEUNER

Fruits
Omelette espagnole

Céréales biologiques
Pain de blé entier biologique, confitures
Fromage cheddar deux ans, de la Fromagerie Perron au Lac St-Jean
Jus, lait, café

DÎNER

Fruits
Crudités de légumes
Salade de fromage feta, craquelins au blé
Barres granola et breuvage

SOUPER : CONFIT DE CANARD

Soupe aux légumes cuisinée maison avec du bouillon au poulet biologique
Confit de canard nappé de sauce aux bleuets préparé par un chef cuisinier de notre village
Quinoa biologique et carottes
Gâteau aux fruits préparé avec amour par notre guide Antoine Provost
Tisane, thé, café

DÎNER

Sandwich au végépâté (fait maison)
Fruits, jus, noix et fruits séchés
Dessert maison

SOUPER : CERF ROUGE

Légumes crus et humus
Filet de cerf rouge mariné accompagné de sauce à l'airelle, confectionné par le chef anjeanois, Michel Metcalfe. Saucisses au bison et canneberges, une des spécialités de notre boucher du village. Brocoli, choux-fleur en papillottes
Tarte aux bleuets de la pâtisserie locale Chez Louise servie avec de la crème
Tisane, thé, café (Marc Robitaille: brûlerie régionale)