Gastronomie
À Fjord en Kayak, l’aventure de plein air en kayak de mer passe inévitablement par une gastronomie saine, équilibrée et en quantité suffisante.
La fraîcheur des aliments, certains biologiques, le souci de conservation de ceux-ci et l’achat de nourriture locale et régionale ont été priorisés lors de l’élaboration de nos menus.
Veuillez spécifier si vous avez des ajustements à faire au menu (allergie, végétarien, intolérance).
*Notez que des frais peuvent s’appliquer.
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Exemple de menu expédition 3 jours
Jour 1
Jour 2
Jour 3
Jour 1
DÎNER
- Sandwich au végépâté (fait maison)
- Fruits, jus, noix et fruits séchés
- Dessert maison
SOUPER : CERF ROUGE
- Légumes crus et humus
- Filet de cerf rouge mariné accompagné de sauce à l’airelle
- Saucisses au bison et canneberges, une des spécialités de notre boucher du village
- Légumes frais en papillotes
- Tarte aux bleuets maison
- Tisane, thé, café (brûlerie québécoise)
Jour 2
DÉJEUNER
- Fruits
- Omelette espagnole
- Céréales biologiques
- Pain de blé entier biologique, confitures
- Fromage cheddar deux ans, de la Fromagerie Perron au Lac-Saint-Jean
- Jus, lait, café
DÎNER
- Fruits
- Crudités de légumes
- Salade de fromage feta, craquelins au blé
- Barres granola et breuvage
SOUPER : CONFIT DE CANARD
- Soupe aux légumes cuisinée maison avec du bouillon au poulet biologique
- Confit de canard nappé de sauce aux bleuets préparé par un chef cuisinier de notre village
- Quinoa biologique et carottes
- Dessert maison
- Tisane, thé, café
Jour 3
DÉJEUNER
- Salade de fruits du guide
- Muffins maison aux bananes et noix de Grenoble
- Céréales biologiques
- Fromage cheddar
- Lait, café
DÎNER
- Fruits frais
- Salade de lentilles
- Pain pita au blé, fromage
- Tartinade de tofu maison