DÉJEUNER
Salade de fruits du guide
Muffins maison aux bananes et noix de grenoble
Céréales biologiques
Fromage cheddar
Lait, café
DÎNER
Pommes, oranges
Salade de lentilles
Pain pita au blé, fromage
DÉJEUNER
Fruits
Omelette espagnole
Céréales biologiques
Pain de blé entier biologique, confitures
Fromage cheddar deux ans, de la Fromagerie Perron au Lac St-Jean
Jus, lait, café
DÎNER
Fruits
Crudités de légumes
Salade de fromage feta, craquelins au blé
Barres granola et breuvage
SOUPER : CONFIT DE CANARD
Soupe aux légumes cuisinée maison avec du bouillon au poulet biologique
Confit de canard nappé de sauce aux bleuets préparé par un chef cuisinier de notre village
Quinoa biologique et carottes
Gâteau aux fruits préparé avec amour par notre guide Antoine Provost
Tisane, thé, café
DÎNER
Sandwich au végépâté (fait maison)
Fruits, jus, noix et fruits séchés
Dessert maison
SOUPER : CERF ROUGE
Légumes crus et humus
Filet de cerf rouge mariné accompagné de sauce à l'airelle, confectionné par le chef anjeanois, Michel Metcalfe. Saucisses au bison et canneberges, une des spécialités de notre boucher du village. Brocoli, choux-fleur en papillottes
Tarte aux bleuets de la pâtisserie locale Chez Louise servie avec de la crème
Tisane, thé, café (Marc Robitaille: brûlerie régionale)